, Schultz Wolfgang

Jahrbuch 2016

Das Jahrbuch 2016 wurde komplett überarbeitet. Es ist ein Magazin mit lesenswerten Beiträgen entstanden. Das Jahresprogramm ist wie bisher noch vorhanden. Die Rubrik „Unsere Tätigkeiten" wurde durch „Angebote“ – in einer kompakteren Form dargestellt – ersetzt. Berichte runden das Ganze ab und die Hinweise auf unsere Naturfreundehäuser sind natürlich auch integriert.

Das Magazin ist nicht nur für unsere Mitglieder gedacht, sondern es soll auch dazu dienen neue Mitglieder zu werben. Hoffentlich ist uns dies gelungen, in jedem Fall wünschen wir viel Spass beim Lesen.

Achtung: Das hier integrierte Magazin ist komprimiert und für den Ausdruck nur bedingt verwendbar.

Die gedruckte Version kann bei unserem Kantonalpräsidenten edmond.rund@naturfreunde-nw.ch angefordert werden