Sektion Waldenburgertal

Über uns

Die Sektion Waldenburgertal ist als Verein in Oberdorf registriert, besteht aus ca. 60 Mitgliedern aller Altersstufen, hauptsächlich aus den Gemeinden Oberdorf, Waldenburg, Niederdorf stammend. Wir organisieren Wanderungen sowohl in der näheren Umgebung als auch in anderen Regionen. Dabei achten wir darauf, dass nicht die Leistung alleine zählt, sondern auch die Geselligkeit gepflegt wird und das Beobachten der Natur möglich ist.

Im Sommer stehen jeweils einige Bergwanderungen auf dem Programm, sei es das Besteigen eines Voralpengipfels oder der Besuch einer Berghütte. Dabei sind dann eher die Sportlicheren angesprochen. Der Kegelabend, ein fester Bestandteil unseres Programms, ist immer gut besucht. Auch kulturelle Anlässe finden immer wieder Anklang bei den Mitgliedern. Durchschnittlich alle zwei Monate treffen wir uns zu einem Hock, wo nebst dem geschäftlichen Teil auch die zwischenmenschlichen Beziehungen gepflegt werden. Wir nehmen auch an den Anlässen der anderen Sektionen teil.

Keine Einträge.