Sektion Basel-Riehen

Unsere Angebote

Die Angebote der Sektion Basel-Riehen umfassen: Wanderungen unterschiedlicher Längen und Schwierigkeiten. Wintersport wie Schneeschuh- und Langlauftouren oder Winterferien. Zur Fitness gibt es Aquafit, Gymnastik 50+ und Nordic-Walking. Geselligkeit pflegen wir bei Gesang und gemütlichem Beisammensein in unserem Vereinslokal „Meisengrotte“.

Velotouren werden zentral durch den Kantonalverband, angeboten.

Interessiert? Schau bei Veranstaltungen unverbindlich rein und überzeuge dich von unseren Angeboten.

Vereinslokal

Im Vereinslokal "Meisengrotte" pflegen wir unsere Geselligkeit bei unterschiedlichen Vorträgen gemütlichen Hocks oder beim Singen.

Creux du Van

Sonntag, 24. Juli 2016 Der Zürcher-Böög hatte doch recht, der Sommer ist ziemlich nass. In den A...> mehr
20.08.2016 , Gubler Vreni

Hans Kupper Memorial Velotour

3-tägige Velotour nach Staufen und Münstertal 'Hans Kupper Memorial' Etwas gespannt hatten ...> mehr
28.06.2016 , Müller Philipp Rund Edmond

Trinationale Velotour nach Istein

Die NF-beider Basel machten heute Sonntag bei schönstem Wetter eine Velo-Tour zum Isteiner Klotz...> mehr
23.05.2016 , Bruno Heuberger

> Weitere Einträge

Naturfreundehaus

Die Sektion besitzt das Naturfreundehaus "Meisenpfiff" welches von unseren Mitglieder liebevoll bewirtschaftet wird.

Nebst der Vermietung will das Haus auch gepflegt sein. Dazu finden jährlich Helfertage statt. Die Termine für 2017 sind:

• 20. April 2017
  • 20. Mai 2017