Sektion Basel-Riehen

Unsere Angebote

Die Angebote der Sektion Basel-Riehen umfassen: Wanderungen unterschiedlicher Längen und Schwierigkeiten. Wintersport wie Schneeschuh- und Langlauftouren oder Winterferien. Zur Fitness gibt es im Wintersemester Aquafit, Gymnastik 50+ und im Sommersemester Nordic-Walking. Geselligkeit pflegen wir bei Gesang, Vorträgen und gemütlichem Beisammensein in unserem Vereinslokal „Meisengrotte“.

Velotouren werden zentral durch den Kantonalverband, angeboten.

Interessiert? Schau bei Veranstaltungen unverbindlich rein und überzeuge dich von unseren Angeboten.

Vereinslokal

Im Vereinslokal "Meisengrotte" pflegen wir unsere Geselligkeit bei unterschiedlichen Vorträgen, gemütlichen Hocks oder beim Singen.

Blueschtfahrt vom 23. April 2017

Blueschtfahrt Bei kühlen 7 Grad starteten wir ab St. Jakobhalle ins Baselbiet. In Liestal traf...> mehr
28.04.2017 , Rund Edmond

1. Velotrainingsfahrt

Am 4. April 2017 nahmen 8 tapfere Velofahrer/Innen die erste Ausfahrt unter die Räder. Die Tour ...> mehr
05.04.2017 , Rund Edmond

Auf dem Brienzer Rothorn-Höhenweg nach Glaubenbielen

Samstag, 3. September 2016 Samstagfrüh sind wir zu viert im Zug auf dem Weg nach Brienz. Die Dam...> mehr
18.12.2016 , Gubler Vreni

> Weitere Einträge

Naturfreundehaus

Die Sektion besitzt das Naturfreundehaus "Meisenpfiff" welches von unseren Mitglieder liebevoll bewirtschaftet wird.

Nebst der Vermietung will das Haus auch gepflegt sein. Dazu finden jährlich Helfertage statt. Die Termine für 2017 sind:

• 20. April 2017
  • 20. Mai 2017